精准扶贫
您现在的位置: 首页>>精准扶贫>>正文
学院副院长何展荣带队赴射洪县金华镇东山村开展脱贫攻坚工作全覆盖督查
2017-07-07   审核人:   (点击: )

6月21—23日,根据市脱贫办《关于集中开展脱贫攻坚全覆盖督查的通知》(遂脱贫办发〔2017〕31号)部署,按照市委办的工作安排,学院副院长何展荣带队对射洪县金华镇东山村开展了脱贫攻坚工作全覆盖督查。

6月21日,由办公室副主任涂晓英带队一行14人深入东山村进行入户调查走访,共分6组对全村44户贫困户和5户非贫困户共计49户家庭进行了实地走访调查。

6月22日,副院长何展荣组织召开了专题会,对走访过程中发现的问题进行了梳理汇总。

6月23日,副院长何展荣带队一行6人赴东山村进行了入村调查,询问了村情、查阅了资料、召开了座谈会;针对全覆盖督查过程中发现的问题,与射洪县、金华镇有关领导交换了意见、提出了整改建议;同时,为切实了解村情民情,做到精准帮扶,学院选派了“第一书记”郭鹏到东山村驻村开展脱贫攻坚工作,展荣此行也是将“第一书记”送到县、镇、村,并与射洪县委常委、县总工会主席黎云凯、县脱贫办和金华镇有关领导一同商定学院下一步对射洪县的帮扶措施。

 

上一条:我院艺体系设计教研室到射洪县东山村倾心助力“四好村”创建
已是尾条
关闭窗口