精准扶贫
您现在的位置: 首页>>精准扶贫>>正文
我院艺体系设计教研室到射洪县东山村倾心助力“四好村”创建
2018-03-14   审核人:   (点击: )

 

由市委办牵头,我院参与帮扶的射洪县金华镇东山村已于2017年12月退出建档立卡贫困村,2018年的主要工作任务是巩固脱贫攻坚成果,争创县级“四好村”。

为加强村道路的引导、疏通、指示和分流,提升全村整体形象,助力“四好村”建设。3月14日下午,由艺体系设计教研室主任漆波带队一行7人到东山村现场进行察看、规划和设计。在村委干部的引领下,第一书记曹洪兵、郭鹏和各位老师一起到入村路口和每一个社道路路口实地察看,并现场与村两委商讨设计方案。村两委希望以展示中国传统文化、体现扶贫感恩教育为设计方向,依托子昂故里文化形象,打造东山村特色标识标牌。

设计教研室各位老师表示一定按照村两委提出的设计思路,融入东山村的特色和元素,尽快拿出设计方案,倾心打造美丽乡村,为东山村的“四好村”创建助力。

上一条:城乡党建结对共建协议书
下一条:学院副院长何展荣带队赴射洪县金华镇东山村开展脱贫攻坚工作全覆盖督查
关闭窗口