政策文件
您现在的位置: 首页>>政策文件>>正文
四川职业技术学院综合素质网络视频课程辅导教师职责
2014-03-04   审核人:   (点击: )

 

 

 

四川职业技术学院

综合素质网络视频课程辅导教师职责

 

1.学习掌握学生综合素质网络视频课程的基本知识。

2.熟悉掌握本门课程的基本内容和要求,学习重点难点。

3.负责本门课程网络学习的规划设计,形成规划方案,突出“教师导学-自主学习-小结研讨-深化推进-分析总结-考核考查”的教学模式和实际学习效果。

4.分阶段进行组织指导。强化课前教师导学,指导学生明确本门课程学习的目的意义、方法手段、进度安排、检查方式。做好中期小结研讨,组织学生对前期所学,进行研讨分析,谈方式手段,解决问题疑难,指导改进方法。完成期末分析总结:采取小组讨论和集中点评等方式,谈收获感悟,写心得体会。

5.组织期末考核(偏重心得体会、见解观点发布等理论性测试),评阅上报成绩。

6.分析提炼,形成辅导报告,总结成绩,提出建议。

上一条:关于组织参加第十二届高等职业院校“发明杯”大学生创新创业大赛的通知
下一条:四川职业技术学院学生综合素质训育体系引进课程管理办法(试行)
关闭窗口