社会服务
您现在的位置: 首页>>社会服务>>正文
电子电气工程系开展2018科技下乡(进社区)活动
2018-05-24   审核人:   (点击: )

5月19日,由电子电气工程系主办、应用电子技术协会承办、金梅社区协办的“科技下乡(进社区)”大型小家电义务维修活动在金梅社区活动中心成功举办。为深入推进党组织学习贯彻十九大精神,以结对共建和结对帮扶为载体,推动学院党建工作不断向纵深发展。在院党委委托下,电子电气工程系党总支指导团总支及其应用电子技术协会开展了本次志愿服务活动。

活动前期筹备时间长达半月,电子电气工程系直接参与服务人员30余人,维修期间到场参与群众达160余人次。活动当天天气阴晴不定,但突如其来的暴雨丝毫没有影响师生的服务热情。本次活动从早上7:30一直持续到下午17:00。共接收物品80余件,其中包括电视机、电风扇、电吹风、功放机、DVD、按摩器、饮水机、电磁炉、电热水壶、电饭煲、收音机及电动玩具等,维修成功率达91%以上。

本次科技下乡(进社区)活动的成功举办,为应用电子技术协会的同学们提供了社会实践的平台,充分展示了我院学生的技能水平和风采,也进一步深化了电子电气工程系党总支与金梅社区党支部的结对帮扶及结对共建工作力度。

     电子电气工程系供稿

已是首条
下一条:学院就天齐锂业安居项目专业人才培养开展二次磋商
关闭窗口