社会服务
您现在的位置: 首页>>社会服务>>正文
学院与安居区政府达成校地合作意向
2018-03-07   审核人:   (点击: )

36日下午,安居区委常委、常务副区长肖舰一行到我院开展“校政企”合作交流,并达成合作意向。学院党委副书记、院长黄远新,副院长胥长寿陪同。

会上,胥长寿介绍了学院办学基本情况及优质高职院校“一三四六二”建设计划。他指出,开展校企合作,符合十九大提出的教育要“深化产教融合、校企合作”的举措,是学院践行“为市发展 借势强校”发展理念的具体实践,期待双方展开进一步会谈协商,共同研究制定人才培养和实施方案。

肖舰对学院给予安居区政府和相关企业发展的支持表示感谢。他建议,希望依托川职院优质的教育资源,进一步加强与我院的互动交流,共同推动企业与学院的发展,互利双赢。

黄院长表示,学院大力支持安居区产业园建设项目。他指出,深入开展校企、校地合作是学院在新时期积极探索人才培养模式的重要抉择和具体实践,希望进一步深化合作交流,创新人才培养模式,探索建立长效合作机制,推动“校政企”合作交流向纵深发展。

教务处、成教处、电子电气工程系、建筑与环境工程系、机械工程系等系部负责人参加会议并分别在会上就如何深化合作交流,创新人才培养模式进行交流发言。

上一条:学院就天齐锂业安居项目专业人才培养开展二次磋商
下一条:遂宁市科技工作者代表学习贯彻党的十九大精神座谈会暨“科技工作者之家”授牌仪式在我院举行
关闭窗口